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kalbsvögerl - rahmsoße mit geschälten hanfsamen.
grad entdeckt wie köstlich die schmecken.
dazu marinierte broccoli mit knoblauch und gemischten gartenkräutern.
Gekochte Kartoffeln, längs halbiert, mit Ricotta, Curry und Zitronengraspulver bestrichen, belegt mit Sojasprossen, Räucherlachs und Pinienkernen, kurz im Ofen gebacken.
Dazu Gurkensalat.
Und zum Nachtisch gibt es gleich einen Quark-Royal nach einer Kreation von Isisi:
1. Man nehme Magerquark behutsam aus seinem Plastiktopf und lasse ihn ebenso behutsam in ein geeignetes Porzellangefäß gleiten.
(Da laktosefreier Quark in dem von mir frequentierten Feinkostgeschäft "Ed Eka" nur in der Magervariante erhältlich ist, ist Schritt 2 unumgänglich. Wer Vollfettquark in seinem Kühlschrank beherbergt, kann gleich mit Schritt 3 weiter machen.)
2. Einen kräftigen Schuss Sahne unter den Magerquark heben. Dies führt man am besten mit locker kreisenden Bewegungen aus dem Handgelenk durch.
3. Einen Schaumkuss (je größer desto besser) aus seiner Verpackung nehmen.
4. Die Waffel von dem Schaumkuss lösen und sofort in den Mund stecken. Anfänger können die Waffel auch weglegen und später essen oder gar wegschmeissen. Jeder wie er möchte. Jedoch erkennt man die Spitzenköchin am sofortigen Verzehr der Waffel. Nichts liegt rum - die Küche bleibt sauber.
5. Den entwaffelten Schaumkuss unter die Quarkmasse matschen.
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