was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Gerade gab es Leberwurstbrote.

Und zum Nachtisch gibt es gleich einen Quark-Royal nach einer Kreation von Isisi:

1. Man nehme Magerquark behutsam aus seinem Plastiktopf und lasse ihn ebenso behutsam in ein geeignetes Porzellangefäß gleiten.

(Da laktosefreier Quark in dem von mir frequentierten Feinkostgeschäft "Ed Eka" nur in der Magervariante erhältlich ist, ist Schritt 2 unumgänglich. Wer Vollfettquark in seinem Kühlschrank beherbergt, kann gleich mit Schritt 3 weiter machen.)

2. Einen kräftigen Schuss Sahne unter den Magerquark heben. Dies führt man am besten mit locker kreisenden Bewegungen aus dem Handgelenk durch.

3. Einen Schaumkuss (je größer desto besser) aus seiner Verpackung nehmen.

4. Die Waffel von dem Schaumkuss lösen und sofort in den Mund stecken. Anfänger können die Waffel auch weglegen und später essen oder gar wegschmeissen. Jeder wie er möchte. Jedoch erkennt man die Spitzenköchin am sofortigen Verzehr der Waffel. Nichts liegt rum - die Küche bleibt sauber.

5. Den entwaffelten Schaumkuss unter die Quarkmasse matschen.

6. Essen

Guten Appetit.
ess46.gif
lol13.gif
 
Werbung:
Bei mir gibt es heute Rührei mit einer Menge Schnittlauch, auf Vollkornbrot und Tomatensalat dazu.

Auch so ein raffiniertes Gericht.:D

Aber da bringst Du mich auf den Gedanken, dass ich lange kein Rührei mehr gegessen habe. Eier, Schnittlauch und Tomaten sind schon auf dem Einkaufszettel für Freitag notiert.(y)
 
Spinatlinguine mit Thunfisch, Shitakepilzen, Sonnenblumenkernen, schwarzem Sesam, Kohlrabiwürfeln, Mais, Frühlingszwiebeln, Ziegenfrischkäse und Cardamom.
Bestreut mit Salatstreifen.
 
Gerade gab es Leberwurstbrote.

Und zum Nachtisch gibt es gleich einen Quark-Royal nach einer Kreation von Isisi:

1. Man nehme Magerquark behutsam aus seinem Plastiktopf und lasse ihn ebenso behutsam in ein geeignetes Porzellangefäß gleiten.

(Da laktosefreier Quark in dem von mir frequentierten Feinkostgeschäft "Ed Eka" nur in der Magervariante erhältlich ist, ist Schritt 2 unumgänglich. Wer Vollfettquark in seinem Kühlschrank beherbergt, kann gleich mit Schritt 3 weiter machen.)

2. Einen kräftigen Schuss Sahne unter den Magerquark heben. Dies führt man am besten mit locker kreisenden Bewegungen aus dem Handgelenk durch.

3. Einen Schaumkuss (je größer desto besser) aus seiner Verpackung nehmen.

4. Die Waffel von dem Schaumkuss lösen und sofort in den Mund stecken. Anfänger können die Waffel auch weglegen und später essen oder gar wegschmeissen. Jeder wie er möchte. Jedoch erkennt man die Spitzenköchin am sofortigen Verzehr der Waffel. Nichts liegt rum - die Küche bleibt sauber.

5. Den entwaffelten Schaumkuss unter die Quarkmasse matschen.

6. Essen

Guten Appetit.
Ein tolles Rezept. Gourmetküche tät ich fast sagen. :sabber:
 
Werbung:
Waren köstlich :D
Elisabeth hat mir zum WE ein ganzes Säckchen voll aus dem Kurpark gebracht.
Da ich sie erst heute verarbeitet habe, waren schon einige Blüten abgefallen.
Aber Not macht erfinderisch, und so hab ich zum Schluss alle abgefallenen Blüten in den Teig gerührt und ein Holunderblüten-Omelett draus gemacht. :D
 
Zurück
Oben