1. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung
  2. Information ausblenden

was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von weisnicht, 8. November 2016.

  1. Fiona

    Fiona Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.409
    Ort:
    Norddeutschland
    Werbung:
    Gestern gab es Schokoladeneis, Cookieeis, Sahne und Schokosoße. Das alles in einer frisch gebackenen Zimtwaffel.
    Als Nachtisch eine Pizza Hawai.
     
  2. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    5.258
    :D
     
    Fiona gefällt das.
  3. Isisi 2.0

    Isisi 2.0 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. November 2017
    Beiträge:
    1.458
    Ort:
    Niedersachsen
    Super.(y) Besonders gefällt mir die Reihenfolge.:D
     
    brazos, cailin und Fiona gefällt das.
  4. Sanseharay

    Sanseharay Mitglied

    Registriert seit:
    26. April 2018
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Schwarzer Wald
    Ganz schlicht heute.
    Neue kleine Kartoffeln , in der schale gebraten mit etwas Rosmarin.
    Dazu grüner salat mit Garten-Kräuter.
     
    göttliche, sikrit68, Fiona und 4 anderen gefällt das.
  5. magdalena

    magdalena Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    17.897
    kalbsvögerl - rahmsoße mit geschälten hanfsamen.
    grad entdeckt wie köstlich die schmecken.
    dazu marinierte broccoli mit knoblauch und gemischten gartenkräutern.
     
    göttliche und Sanseharay gefällt das.
  6. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    8.543
    Werbung:
    Gekochte Kartoffeln, längs halbiert, mit Ricotta, Curry und Zitronengraspulver bestrichen, belegt mit Sojasprossen, Räucherlachs und Pinienkernen, kurz im Ofen gebacken.
    Dazu Gurkensalat.
     
  7. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    8.543
    Grüner Salat mit gebratenem Putenfleisch, Schalotte, getrockneten Tomaten, gelbem Paprika, Radieschen und grünen Oliven.
     
  8. SPIRIT1964

    SPIRIT1964 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. September 2017
    Beiträge:
    969
    (Kürbis-)Kernöl-Eierspeis mit roten Zwiebeln, Pfefferoni und Schnittlauch
    IMG_20180523_102136.jpg
     
    Seitedrei, sikrit68 und Waldkraut gefällt das.
  9. SunnyAfternoon

    SunnyAfternoon Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    18.478
    Ort:
    Linz/OÖ
    Gebackene Holunderblüten :)
     
    magnolia und Waldkraut gefällt das.
  10. Isisi 2.0

    Isisi 2.0 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. November 2017
    Beiträge:
    1.458
    Ort:
    Niedersachsen
    Werbung:
    Gerade gab es Leberwurstbrote.

    Und zum Nachtisch gibt es gleich einen Quark-Royal nach einer Kreation von Isisi:

    1. Man nehme Magerquark behutsam aus seinem Plastiktopf und lasse ihn ebenso behutsam in ein geeignetes Porzellangefäß gleiten.

    (Da laktosefreier Quark in dem von mir frequentierten Feinkostgeschäft "Ed Eka" nur in der Magervariante erhältlich ist, ist Schritt 2 unumgänglich. Wer Vollfettquark in seinem Kühlschrank beherbergt, kann gleich mit Schritt 3 weiter machen.)

    2. Einen kräftigen Schuss Sahne unter den Magerquark heben. Dies führt man am besten mit locker kreisenden Bewegungen aus dem Handgelenk durch.

    3. Einen Schaumkuss (je größer desto besser) aus seiner Verpackung nehmen.

    4. Die Waffel von dem Schaumkuss lösen und sofort in den Mund stecken. Anfänger können die Waffel auch weglegen und später essen oder gar wegschmeissen. Jeder wie er möchte. Jedoch erkennt man die Spitzenköchin am sofortigen Verzehr der Waffel. Nichts liegt rum - die Küche bleibt sauber.

    5. Den entwaffelten Schaumkuss unter die Quarkmasse matschen.

    6. Essen

    Guten Appetit.
     
    magnolia und Adagio gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden