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Sundowner mit Champagnertörtchen von Leysieffer und Schönbornschem Rosé Prickel
Nach dem seit drei Tagen die Sonne wirklich bis zum Tagesschluss auch zu sehen ist und die Temperaturen stimmen, habe ich beschlossen diese schöne afrikanische Tradition des sundowners auch in Norddeutschland zu pflegen *proscht
wir habe für später Löwenzahnblätter gepflückt, aus diesen wird gleich ein leckerer Salat gemacht mit ein wenig Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer ein wenig Salz und ein Schuss frischgepresster Zitrone.
Nierchen, scharf angebraten, abgelöscht mit Apfelessig und Wasser. Fertig geköchelt mit Senf und frischer Petersilie und Pfeffer. Fleur de Sel. Hefehörnchen, süß, als Beilage.
wir habe für später Löwenzahnblätter gepflückt, aus diesen wird gleich ein leckerer Salat gemacht mit ein wenig Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer ein wenig Salz und ein Schuss frischgepresster Zitrone.
es kommt drauf an, normalerweise wird gesagt die kleinen jungen sind nicht so bitter, das kann ich eigentlich nicht bestätigen, wenn du sehr bittere dawischt hast kannst du sie einige Zeit wässern und mit ei oder Kartoffeln ein 1a Salat
Heute gibt es Bärlauch-Giersch-Brennessel-Cremesuppe mit frischen grünen Spargel- dazu Salat mit geraspelten Möhren, Gurke, Tomaten, und gelbe Minitomaten mit Joghurtdressing.
Heute gibt es Bärlauch-Giersch-Brennessel-Cremesuppe mit frischen grünen Spargel- dazu Salat mit geraspelten Möhren, Gurke, Tomaten, und gelbe Minitomaten mit Joghurtdressing.
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