was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Sundowner mit Champagnertörtchen von Leysieffer und Schönbornschem Rosé Prickel

P4181845.JPG

2.JPG

Nach dem seit drei Tagen die Sonne wirklich bis zum Tagesschluss auch zu sehen ist und die Temperaturen stimmen, habe ich beschlossen diese schöne afrikanische Tradition des sundowners auch in Norddeutschland zu pflegen *proscht
 
Nierchen, scharf angebraten, abgelöscht mit Apfelessig und Wasser. Fertig geköchelt mit Senf und frischer Petersilie und Pfeffer. Fleur de Sel. Hefehörnchen, süß, als Beilage.
 
Hallo zusammen,

wir habe für später Löwenzahnblätter gepflückt, aus diesen wird gleich ein leckerer Salat gemacht mit ein wenig Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer ein wenig Salz und ein Schuss frischgepresster Zitrone.

Dazu Spagetti Bolognese.

Einen guten und schönen Appetit an alle.

Sind die nicht sehr bitter, die Löwenzahnblätter?
 
Werbung:
Zurück
Oben