göttliche
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 20. Juli 2015
- Beiträge
- 2.049
Ja Basilikumblätter zum garnieren, ich hab aber noch Limettenscheiben dazu gegeben.tatsächlich basilikum und nicht minze?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja Basilikumblätter zum garnieren, ich hab aber noch Limettenscheiben dazu gegeben.tatsächlich basilikum und nicht minze?
Tja schade, ich habs probiert, hätt ja klappen können...hab das 7 Jahre beruflich machen müssen... koche nur noch privat.
Thai-Basilikum gibt als Topping auch geschmacklich einiges her, gerade in Cocktails oder Limonaden.Ja Basilikumblätter zum garnieren
Hallo zusammen,
wir habe für später Löwenzahnblätter gepflückt, aus diesen wird gleich ein leckerer Salat gemacht mit ein wenig Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer ein wenig Salz und ein Schuss frischgepresster Zitrone.
Dazu Spagetti Bolognese.
Einen guten und schönen Appetit an alle.
es kommt drauf an, normalerweise wird gesagt die kleinen jungen sind nicht so bitter, das kann ich eigentlich nicht bestätigen, wenn du sehr bittere dawischt hast kannst du sie einige Zeit wässern und mit ei oder Kartoffeln ein 1a SalatSind die nicht sehr bitter, die Löwenzahnblätter?
Heute gibt es Bärlauch-Giersch-Brennessel-Cremesuppe mit frischen grünen Spargel- dazu Salat mit geraspelten Möhren, Gurke, Tomaten, und gelbe Minitomaten mit Joghurtdressing.