was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Ramazzoti Mio
Zutaten für 1 Glas:
2-3cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
8-9 Eiswürfel
trockener Sekt / Prosecco
5-6 Blätter Basilikum

Mascarponecreme mi Beeren
1 Tafel weiße Schokolade mit 1 Becher Sahne aufkochen.
über nacht im Kühlschrank erkalten lassen ... mit Rührbesen zu einer Creme aufschlagen.
1 kleiner Becher Mascarpone aufschlagen und unterrühren (nach bedarf süßen, Vanille dazu)
Ich mag kein Süßkram, das andere nehme ich aber gerne
 
Ramazzoti Mio
Zutaten für 1 Glas:
2-3cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
8-9 Eiswürfel
trockener Sekt / Prosecco
5-6 Blätter Basilikum

Mascarponecreme mi Beeren
1 Tafel weiße Schokolade mit 1 Becher Sahne aufkochen.
über nacht im Kühlschrank erkalten lassen ... mit Rührbesen zu einer Creme aufschlagen.
1 kleiner Becher Mascarpone aufschlagen und unterrühren (nach bedarf süßen, Vanille dazu)

danke :)
 
Schweinenackensteak (der Norden hat mich wieder) in Paprika und ultrascharf nachgechilit, mit schlotziger Champagnerpolenta. Fleur de Sel.
 
Werbung:
Zurück
Oben