ob des beim guten Italiener kriegst, naja müßte schon einer aus der Spitzenklasse sein*lach* ich auch. Solltma mal zu einem guten Italiener gehen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ob des beim guten Italiener kriegst, naja müßte schon einer aus der Spitzenklasse sein*lach* ich auch. Solltma mal zu einem guten Italiener gehen
Ich mag kein Süßkram, das andere nehme ich aber gerneRamazzoti Mio
Zutaten für 1 Glas:
2-3cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
8-9 Eiswürfel
trockener Sekt / Prosecco
5-6 Blätter Basilikum
Mascarponecreme mi Beeren
1 Tafel weiße Schokolade mit 1 Becher Sahne aufkochen.
über nacht im Kühlschrank erkalten lassen ... mit Rührbesen zu einer Creme aufschlagen.
1 kleiner Becher Mascarpone aufschlagen und unterrühren (nach bedarf süßen, Vanille dazu)
tatsächlich basilikum und nicht minze?Ramazzoti Mio
Zutaten für 1 Glas:
2-3cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
8-9 Eiswürfel
trockener Sekt / Prosecco
5-6 Blätter Basilikum
Ramazzoti Mio
Zutaten für 1 Glas:
2-3cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
8-9 Eiswürfel
trockener Sekt / Prosecco
5-6 Blätter Basilikum
Mascarponecreme mi Beeren
1 Tafel weiße Schokolade mit 1 Becher Sahne aufkochen.
über nacht im Kühlschrank erkalten lassen ... mit Rührbesen zu einer Creme aufschlagen.
1 kleiner Becher Mascarpone aufschlagen und unterrühren (nach bedarf süßen, Vanille dazu)
ich bin ja ganz besonders begeistert davon, dass du auf zwiebelmuster servierst.
...hab das 7 Jahre beruflich machen müssen... koche nur noch privat.manmanman, Göttliche..... Bei dem Zeug was Du immer so kochtechnisch zauberst
Willste unser Band-Catering machen?
ich biete 10 jahre - danach einige veranstaltungen noch - mittlwerweile bin ich lieber Gast...hab das 7 Jahre beruflich machen müssen... koche nur noch privat.