Die Fotos von der Bäckerei sind nur von einer Sorte Brot, das "normale" Fladenbrot, ähnlich wie das türkische Fladenbrot, was man auch in Deutschland bekommt, nur ist es länglicher und etwas dünner, so dass nicht soviel weiße "Füllung" drin ist
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Dann gibt es noch Fladenbrote, die sind total dünn, so dass man, wenn man es nicht mag, nichts rausholen kann, es ist alles durchgebacken und das wird so zubereitet:
Da wird der dünne Teig über ein dickes Kissen gezogen ( das eine Brot sieht man schon im Ofen an der Wand kleben und backen ) und dann..
...wird es mit diesem ballonartigen Kissen an die Wand geklebt....
...und dann mit einem Haken wieder aus dem Ofen geholt, wenn es fertig gebacken ist. Das dritte Foto war in einer anderen Bäckerei, aber es war dasselbe Brot.
Es gibt noch eine andere Sorte Fladenbrot, das ist aus Vollkornmehl, deshalb sagt man auch den Leuten, die an Diabetes erkrankt sind, dass sie das Brot essen sollen. Dieses Fladenbrot wird in einen Ofen gelegt, dessen Boden voller Kieselsteine ist, die durch das Feuer ja auch sehr heiß sind. ddurch erhält es seine Form am Boden und es schmeckt wirklich lecker. Bisher war es das einzige Fladenbrot, dass wir in Hamburg nicht kaufen konnten, doch jetzt gibt es wohl eine Bäckerei, die so einen Ofen hat und es ist nicht schlecht, wir haben es schon gekauft und probiert.
Aber am besten sind solche Fladenbrote immer, wenn sie gerade frisch aus dem Ofen kommen, da kann man nicht aufhören zu naschen und wenn der Rest der hungrigen Familie Pech hat, ist die Hälfte vom Brot unterwegs schon aufgegessen worden
Nein, so ist es natürlich auch nicht, es wird ja nicht nur ein Brot gekauft, sondern mehrere.