Siriuskind
Sehr aktives Mitglied
Hier haben wir dann bei Bauersfrauen einige Lebensmittel eingekauft, die beiden saßen vor der Tür und füllten eingelegtes Gemüse ab.
Da werden kleine Auberginen mit scharfem Pfeffer und anderem kleingeschnittenem Gemüse gefüllt, dann in ein Glas geschoben und mit Essig abgefüllt. Das bleibt dann für Monate oder Jahre im Glas, je länger, desto leckerer und das ißt man dann als Beilage zu verschiedenen Gerichten, wie Mixed Pickles im Grunde.
Hier wird eine braune Masse abgefüllt, das ist Granatapfelmark, schmeckt sehr sauer. Das benutzt man zum Würzen für bestimmte Gerichte, die dann richtig toll schmecken, eben sauer.
Da werden kleine Auberginen mit scharfem Pfeffer und anderem kleingeschnittenem Gemüse gefüllt, dann in ein Glas geschoben und mit Essig abgefüllt. Das bleibt dann für Monate oder Jahre im Glas, je länger, desto leckerer und das ißt man dann als Beilage zu verschiedenen Gerichten, wie Mixed Pickles im Grunde.
Hier wird eine braune Masse abgefüllt, das ist Granatapfelmark, schmeckt sehr sauer. Das benutzt man zum Würzen für bestimmte Gerichte, die dann richtig toll schmecken, eben sauer.