Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei mir gab's heute gebratene Tiefkühlerbsen und Haferflocken mit Zimt und Zucker zu Abend. (Nicht vermischt, schon getrennt.) Ich hatte nämlich keine Lust zu kochen, keine Idee, und nicht so viele Zutaten.
War aber lecker
Riesenreisberg mit Königsberger Klopsen in Soße + zweierlei Spargel, Kapern und frischen Kräutern (Estragon, Basilikum, Salbei) über den ersten schmackhaften Salbei freue ich mich ganz besonders
Empfehlung für die gute Küche:
Probier mal Chia aus. Ich meine nicht die Samen an sich, sondern: Pflanz die Samen mal ein und lass die Pflanzen wachsen.
Chia (Duft Salbei) hat eine ganz eigene, einzigartige Note; ein Hauch Jasminähnlich, und nicht das typische Salbeiaroma.
Sehr lecker
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.