Magst du verraten, aus welchen Zutaten die Füllung für die Auberginen besteht?
(Und sag' jetzt bitte nicht Hackfleisch)
Die Auberginen nicht so dicke (2-3) längs halbieren, das Fruchtfleisch ausschneiden so das höchstens 5 mm Schalen übrig bleiben.
Die hälften mit Salz bestreuen und das entstanden Wasser mit Küchenpapier abtupfen bevor sie gefüllt werden.
Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, gewürfelte Zwiebel und etwas Hackfleisch(150-200g) in der Pfanne anbraten.
2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, 1 Mozzarella oder anderen Käse in Stücke schneiden zusammen in die Pfanne geben.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, bisschen Basilikum...
Alles vermengen und zum Schluss 1-2 Eier noch in die heisse Füllung geben.
Erkalten lassen .. die Füllung in die abgetupften Auberginenhälften geben.
Mit Tomatensosse und gerieben Käse bestreuen , in eine mit Öl bestrichene Form legen und im Bachofen bei 200 G backen bis sie gut aussehen.