Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich brate gern Pastinakenstückchen in Butterfett an, nur kurz damit sie noch Biß haben. Das schmeckt dann zusammen mit Gemüse und Suppe ein wenig wie Fleisch oder Speck, nur anders und sogar besser.
Hallo in die Veggie-Runde!
Meine Tochter ist Vegetarier und ich hätte gern eine Idee von euch was ich ihr zu Rotkohl und Klösen statt Ente auf den Teller legen könnte. Es darf aber nicht sehr arbeitsaufwendig sein und bitte auch kein Tofu fleisch.
Vielen Dank!
Na und?
Ich komme auch schon im September mit Weihnachten um die Ecke!
Und auch an Neujahr schon mit Ostern.
Dieses krampfhafte Einhalten von Daten und Denkverboten ist nicht mein Ding.
Ich brate gern Pastinakenstückchen in Butterfett an, nur kurz damit sie noch Biß haben. Das schmeckt dann zusammen mit Gemüse und Suppe ein wenig wie Fleisch oder Speck, nur anders und sogar besser.
Na und?
Ich komme auch schon im September mit Weihnachten um die Ecke!
Und auch an Neujahr schon mit Ostern.
Dieses krampfhafte Einhalten von Daten und Denkverboten ist nicht mein Ding.
Naja, du übertreibst momentan bissl find ich.
Krampfhaft viele Beiträge die Kindergartenkinder beschäftigen
ist ja alles schön und gut wenn dann auch mal wieder bissl Pause ist.
Sag ich meinen Kindern auch immer wieder wenn sie überschwenglich werden.
PAUSE !
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.