Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hab heute "intuitiv gekocht". Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Rindfleisch, passierte Tomaten, diverse Gewürze. Am Ende kam Feta drüber. Nun bin ich überrascht, wie lecker das war.
Den Gurkensalat hatte ich in Grossaufnahme angesehen, sabbernd, kränkelnd, weil ich war ja noch bettlägerig.
Heute habe ich ihn auch zubereitet, soo lecker, die saure Sahne, der Dill im Abgang.
Und Spaghetti mit Mais und Kidneybohnen dazu, in Sesamöl alles geschwenkt.
Irgendwie finden das viele eklig (v.a. auch mein Partner, der mag nur süßes Porridge), aber verständlich, wenn daran nur schlechte Erinnerungen hängen.
Heute gabs warmes Fladenbrot mit Kräutercreme, Pfefferminze, Dille und Gurken, warmes Fladenbrot mit Preiselbeeren und für Partner noch extra Veggie-Geschnetzeltes auf Toast
Für den kleineren Mittagshunger nach dem späten Frühstück: Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Frühlingszwiebeln, Sauermilch/Ei-Guss und Haloumi.
Dazu Gurkensalat.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.