Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei mir gab es heute gefüllte Zucchini! Die Füllung bestand aus Champignons, Paprika, Zwiebel und Erdnüssen. Darauf war Käse verstreut. Das alles 20 min im Backofen gelassen bis der Käse geschmolzen war et voila! Dazu gab es grünen Salat mit Gurke
Ich liebe es Eiernockerl zu machen und zu essen. Viele Leute denken, dass das Gericht sehr aufwendig ist, aber ich finde, dass es ziemlich einfach ist und schnell fertig ist. Außerdem schmeckt es einfach mega gut. Kann ich jedem wirklich nur empfehlen, auch einmal selbst auszuprobieren. Einerseits das Kochen aber auch das Essen von Eiernockerl.
Ich liebe es Eiernockerl zu machen und zu essen. Viele Leute denken, dass das Gericht sehr aufwendig ist, aber ich finde, dass es ziemlich einfach ist und schnell fertig ist. Außerdem schmeckt es einfach mega gut. Kann ich jedem wirklich nur empfehlen, auch einmal selbst auszuprobieren. Einerseits das Kochen aber auch das Essen von Eiernockerl.
Spinatlinguine mit Thunfisch, Kohlrabi, Radieschen, Stangensellerie und Salatblättchen in einer Sauce aus Gemüsebrühe, Sojasauce, Eigelb, Senf, Leinsamen und Thymian.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.