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Gekochte Kartoffeln, zerstampft und mit Ei vermengt, in kleinen Stücken in Sesam, rosenscharfem Paprika und Piment gebraten.
Champignons, Aubergine, Schalotte und Senf.
Dazu Vogerlsalat mit Kiwi, frischem Basilikum und grünen Pfefferkörnern.
Gekochte Kartoffeln, zerstampft und mit Ei vermengt, in kleinen Stücken in Sesam, rosenscharfem Paprika und Piment gebraten.
Champignons, Aubergine, Schalotte und Senf.
Anhang anzeigen 54855 Kartoffelkuchen und Braten ...
hatte Gäste, die Gäste waren schneller als ich mit fotografieren. Aber die Torte die hab ich noch ablichten können ...
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hatte Gäste, die Gäste waren schneller als ich mit fotografieren. Aber die Torte die hab ich noch ablichten können ...
Shitakepilze in Olivenöl mit Rosmarinzweig (vor dem Essen entfernt) angedünstet, übergossen mit einer Mischung aus verquirlten Eiern, Tilsiter und gehacktem Salbei.
Dazu Gentilanasalat mit Tomate, Spargel und Lauch in einer Remoulade aus Joghurt, Eigelb, Senf, Zitronensaft, Kapern und Petersilie und ein Klecks Preiselbeeren.
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