was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Mal unabhängig davon, dass Eier nicht wissen, wann sie ablaufen, würde ich Rührei machen. Beim Kochen erreichst du im inneren keine Temperatur über 70-80 Grad. Ich würde mir aber eher keine Gedanken machen. 2 Tage scheint mir noch im Rahmen zu sein. Ich würde aber wie gesagt Rührei machen, damit du es roh riechen kannst


Schmeiß das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser. Sinkt es auf den Boden und legt sich auf die Seite, ist es frisch. Sinkt es auf den Boden und steht aufrecht, dann ist es alt. Schwimmt es an der Oberfläche, dann ist es schlecht.
 
Soll ich es riskieren, vor 2 Tagen ablaLieber
Mal unabhängig davon, dass Eier nicht wissen, wann sie ablaufen, würde ich Rührei machen. Beim Kochen erreichst du im inneren keine Temperatur über 70-80 Grad. Ich würde mir aber eher keine Gedanken machen. 2 Tage scheint mir noch im Rahmen zu sein. Ich würde aber wie gesagt Rührei machen, damit du es roh riechen kannst


Schmeiß das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser. Sinkt es auf den Boden und legt sich auf die Seite, ist es frisch. Sinkt es auf den Boden und steht aufrecht, dann ist es alt. Schwimmt es an der Oberfläche, dann ist es schlecht.

ufene Eier zu kochen?
Ja
Soll ich es riskieren, vor 2 Tagen ablaufe

Mal unabhängig davon, dass Eier nicht wissen, wann sie ablaufen, würde ich Rührei machen. Beim Kochen erreichst du im inneren keine Temperatur über 70-80 Grad. Ich würde mir aber eher keine Gedanken machen. 2 Tage scheint mir noch im Rahmen zu sein. Ich würde aber wie gesagt Rührei machen, damit du es roh riechen kannst


Schmeiß das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser. Sinkt es auf den Boden und legt sich auf die Seite, ist es frisch. Sinkt es auf den Boden und steht aufrecht, dann ist es alt. Schwimmt es an der Oberfläche, dann ist es schlecht.
 
Kann man eigentlich das Mindesthaltbarkeitsdatum noch essen, wenn es seit 2 Tagen abgelaufen ist, oder soll man es dann doch lieber wegwerfen?
 
Werbung:
Kann man eigentlich das Mindesthaltbarkeitsdatum noch essen, wenn es seit 2 Tagen abgelaufen ist, oder soll man es dann doch lieber wegwerfen?
Meistens ja. Du musst dich einfach auf deine Sinne verlassen und den Schnuppertest machen.
2 Tage nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum sind nicht viel.
Bei Lebensmitteln, wie Fleisch, Hackfleisch, Fisch sollte man vorsichtiger sein .Es wird immer wichtiger, Lebensmitel nicht einfach weg zu schmeißen.

Auch Schimmelbefall kann man sehen vor MHD.
 
Zurück
Oben