Esox
Sehr aktives Mitglied
Ich mag halt Bio lieber, einmal wegen der Umwelt und dann wegen der Schadstoffe.
Auf Fleisch verzichte ich nicht und ebenfalls von der Qualität nicht. Die Tiere die ich esse sollen in der Sonne leben und nicht eingekerkert vegetieren. Es sind halt nur geringe Mengen und fleischlose Tage. Ein Huhn grille ich nicht, sondern teile es portionsweise auf und koche auch die Knochen. Das dauert meist eine Woche um es zu verspeisen.
Brei in der Früh gibt es oft. Dazu habe ich mir eine Flockenpresse gekauft. Vom Geschmack her, sind Haferflocken daraus, nicht mit fertig gekauften zu vergleichen.
Auf Fleisch verzichte ich nicht und ebenfalls von der Qualität nicht. Die Tiere die ich esse sollen in der Sonne leben und nicht eingekerkert vegetieren. Es sind halt nur geringe Mengen und fleischlose Tage. Ein Huhn grille ich nicht, sondern teile es portionsweise auf und koche auch die Knochen. Das dauert meist eine Woche um es zu verspeisen.
Brei in der Früh gibt es oft. Dazu habe ich mir eine Flockenpresse gekauft. Vom Geschmack her, sind Haferflocken daraus, nicht mit fertig gekauften zu vergleichen.