Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hmm lecker aber was war das ober den Stern gepunktelt mit rotn Rand .............. ma trau mich gar nicht an die Gänge davor zu denken hm schmatz......
Gerade von einer Schlemmerorgie zurück - das gab es zum Dessert
Drachenfruchthmm lecker aber was war das ober den Stern gepunktelt mit rotn Rand
Danke, hab schon gegoogelt tolles Gewächs, aber ob man das unbedingt braucht? obwohl als Deko machts schon was her am TellerDrachenfrucht
keine Ahnung, ich habe die noch nie probiert .. also ich brauch die nicht ...Danke, hab schon gegoogelt tolles Gewächs, aber ob man das unbedingt braucht? obwohl als Deko machts schon was her am Teller
Französische Kartoffeln, mit Schale gekocht, knalleheiss der Länge nach halbiert und mit Ziegenkäse, hauchdünnem Parmaschinken, Olivenöl und Chili nappiert, Fleur de Sel
eisgekühlter Rheinhessensekt von Kühling (@cailin)
*schmelz^^
Borschtsch hab ich auch mal versucht, war eine Gemüsesuppe mit roten Rüben, hat bei mir eher langweilig geschmeckt. Dabei hab ich mal im "Veganz" in Berlin mal sowas gegessen, das war ausgezeichnet. Muss wahrscheinlich noch ein bisschen üben ;-)
das haben meine Grosseltern öfter gegessen, habs auch noch in Erinnerung.
Hab interessehalber mal Gerste gekauft und versucht, sowas ähnliches zuzubereiten, hat aber eher langweilig geschmeckt.
Würde mich interessieren, wies das geworden ist.