Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
zur Wachau fällt mir auch noch Marillenschnaps ein.
Oder Palatschinken mit Marillenmarmelade.
gell... allerdings mitten im norddeutschen Kartoffelbauernstammland gar nicht so häufig zu bekommen
habt ihr mal nen Schnellschuss für was typisches aus der Wachau oder der Steiermark?
nicht zu kompliziert bzw. zeitaufwendig, will damit am freitag abend ein paar insidergäste überraschen - essen (fisch und fenchel als hauptgang, dessert im gläschen und so) ist eh bestellt - aber eben noch so ein kleiiiines highlight ... ihr wisst schon
jemand nen plan????
ich hab ungefähr den freitag nachmittag zwei stunden zeit - teig kann ich natürlich ggf. do abend ansetzen ^^
Anhang anzeigen 52698
Marinierte Artischocken, Mozzarelline, Tomaten, Salatblätter und Kapern mit einem Dip aus Ziegenfrischkäse, gehackter roter Zwiebel, Senf, zerdrückter Avocado, Limettensaft und Petersilie.
Dazu mit Spinat gefüllte Pita-Roll.
Nur nichts überstürzen...Ich freu mich schon, wenn du mich mal zum Essen einladest ....
Zippe
Nur nichts überstürzen...
Apropos Steiermark, da gibts ja Schilcher zum Trinken.
Hab ich vor kurzem getrunken (als Sturm), ausgezeichnet.