Wortdoktor
Sehr aktives Mitglied
Hallo!
In letzter Zeit will ich immer mehr meinen Körper von Giftigen Substanzen befreien.
Ich nehme seit 10 J. Antidepressiva.
Ich fühlen mich seelisch verstopft.
Ich muss wieder mehr kochen , und auch nährstoffhaltiges kochen.
Ich muss mir angewöhnen, wieder regelmäßig (!) und nicht nur Trinken zu sich nehmen.
Ich wollte mal fragen, welche Faustregel ist effektiv , um den Körper mit Lebensmitteln zu entschlacken von Giften?
Ich denke manchmal, ich vergifte mich selbst.
Ich koche mir zwar ab und zu was, aber ich kotze es danach regelmäßig wieder raus.
Ich kann kochen, was ich will, mir gehts irgendwie immer mies.
Ich kann kochen, sodass ich was essbares da habe. Dann esse ich das und mir vergeht der Hunger nach 2-3 Happen.
Dann schmeiß ich das meistens weg.
Ich futter mich oft mit Stückchen, und Kleinkram vom Bäcker oder Pizza durch.
Da ich nicht BESONDERS GUT kochen kann, weiche ich oft aus auf Gerichte vom Laden oder Bäcker.
Dass das keine Vollwertige Ernährung ist, ist mir klar.
Welche Lebensmittel sind besonders gut zum Körper und regen die Verdauung schneller an?
Ich kann essen was ich will, ich lege in letzter Zeit immer mehr zu mit meinem Gewicht. Ich will das stoppen.
Ich habe kein Bock, mit 40 Auszusehen wie ein Fettklops.
Ich muss das jetzt beenden, ständig Softdrinks runter zu kippen. Aber die Tablette nervt mich total.
Dachte immer, ich kann mit Softdrinks die Wirkung der Tablette drillen.
Daher hab ich die immer getrunken. Da mir Cola immer geholfen hat, mich damit besser zu fühlen.
Welche Lebensmittel würdet ihr mir regelmäßig empfehlen?
Was lieber sein lassen?
Wie oft Salat in der Woche?
Mein Problem ist, dass ich nicht alles esse an Obst und Gemüse.
Und ich mag auch kein Hartes Gemüse. Es soll schön bissweich sein.....
Ich muss jetzt anfangen, mich zu verbessern, sonst werde ich nicht mehr glücklich.
Mfg
Wortdoktor
In letzter Zeit will ich immer mehr meinen Körper von Giftigen Substanzen befreien.
Ich nehme seit 10 J. Antidepressiva.
Ich fühlen mich seelisch verstopft.
Ich muss wieder mehr kochen , und auch nährstoffhaltiges kochen.
Ich muss mir angewöhnen, wieder regelmäßig (!) und nicht nur Trinken zu sich nehmen.
Ich wollte mal fragen, welche Faustregel ist effektiv , um den Körper mit Lebensmitteln zu entschlacken von Giften?
Ich denke manchmal, ich vergifte mich selbst.
Ich koche mir zwar ab und zu was, aber ich kotze es danach regelmäßig wieder raus.
Ich kann kochen, was ich will, mir gehts irgendwie immer mies.
Ich kann kochen, sodass ich was essbares da habe. Dann esse ich das und mir vergeht der Hunger nach 2-3 Happen.
Dann schmeiß ich das meistens weg.
Ich futter mich oft mit Stückchen, und Kleinkram vom Bäcker oder Pizza durch.
Da ich nicht BESONDERS GUT kochen kann, weiche ich oft aus auf Gerichte vom Laden oder Bäcker.
Dass das keine Vollwertige Ernährung ist, ist mir klar.
Welche Lebensmittel sind besonders gut zum Körper und regen die Verdauung schneller an?
Ich kann essen was ich will, ich lege in letzter Zeit immer mehr zu mit meinem Gewicht. Ich will das stoppen.
Ich habe kein Bock, mit 40 Auszusehen wie ein Fettklops.
Ich muss das jetzt beenden, ständig Softdrinks runter zu kippen. Aber die Tablette nervt mich total.
Dachte immer, ich kann mit Softdrinks die Wirkung der Tablette drillen.
Daher hab ich die immer getrunken. Da mir Cola immer geholfen hat, mich damit besser zu fühlen.
Welche Lebensmittel würdet ihr mir regelmäßig empfehlen?
Was lieber sein lassen?
Wie oft Salat in der Woche?
Mein Problem ist, dass ich nicht alles esse an Obst und Gemüse.
Und ich mag auch kein Hartes Gemüse. Es soll schön bissweich sein.....
Ich muss jetzt anfangen, mich zu verbessern, sonst werde ich nicht mehr glücklich.
Mfg
Wortdoktor