Ein tolles Rezept. Gourmetküche tät ich fast sagen.
Für Anfänger auch nicht geeignet. Etwas Erfahrung in der Küche sollte man schon vorweisen können.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ein tolles Rezept. Gourmetküche tät ich fast sagen.
Äußerst gschmackig, da bin ich mir sicher.Waren köstlich
Elisabeth hat mir zum WE ein ganzes Säckchen voll aus dem Kurpark gebracht.
Da ich sie erst heute verarbeitet habe, waren schon einige Blüten abgefallen.
Aber Not macht erfinderisch, und so hab ich zum Schluss alle abgefallenen Blüten in den Teig gerührt und ein Holunderblüten-Omelett draus gemacht.
In ein paar Jahren oder Jahrzehnten frag ich nochmals wegen dem Rezept bei dir an. Vielleicht habe ich bis dahin die nötige Reife und Erfahrung dieses Gericht würdig zuzubereiten.Für Anfänger auch nicht geeignet. Etwas Erfahrung in der Küche sollte man schon vorweisen können.
ich hab' sie ganz einfach zum schluss drübergestreut.Geschälte Hanfsamen .. wie zubereitet ?
Ahhh.. ja hab sie auch Zuhauses und hab sie schon im Brot mitgebacken .. das war sehr lecker und knusprig blieben sie auch im Brot nach dem backen.ich hab' sie ganz einfach zum schluss drübergestreut.
ich esse jetzt jeden tag mindestens 1EL davon.
passen praktisch überall dazu oder hinein.
sind sehr reich an natürlichen omega3 fettsäuren.