Hallo Joscha-Mäuschen,
da bin ich aber froh, daß John mich daran erinnert hat:
Ich muß dir ja auch noch das Kochen beibringen. Also Gelbwurzelpulver alleine schmeckt überhaupt nicht, genauso wie Safran.
Da gehört noch ne Menge mehr dazu, wie "Kardamom, Fenchel, Koriander, schwarze Senfkörner, Zimt, Ingwer" etc. Aber das sind alles nur Gewürze. Man braucht natürlich auch noch die Basis. Ein indisches Gericht ist wie ein Gemälde wie eine Meditation und vor allen Dingen, muß es sehr lange kochen auf kleiner oder großer Flamme, weißt du, wegen der Geschwindigkeit.
Ja und mit dem meditieren: Wer gut sitzt, kann auch gut abheben.
L.i.S.
Isis (Mann jetzt bin ich aber hungrig)
da bin ich aber froh, daß John mich daran erinnert hat:
Ich muß dir ja auch noch das Kochen beibringen. Also Gelbwurzelpulver alleine schmeckt überhaupt nicht, genauso wie Safran.
Da gehört noch ne Menge mehr dazu, wie "Kardamom, Fenchel, Koriander, schwarze Senfkörner, Zimt, Ingwer" etc. Aber das sind alles nur Gewürze. Man braucht natürlich auch noch die Basis. Ein indisches Gericht ist wie ein Gemälde wie eine Meditation und vor allen Dingen, muß es sehr lange kochen auf kleiner oder großer Flamme, weißt du, wegen der Geschwindigkeit.
Ja und mit dem meditieren: Wer gut sitzt, kann auch gut abheben.
L.i.S.
Isis (Mann jetzt bin ich aber hungrig)