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Springerle ist etwas, dass eben doch meist zuhause gebacken wird.
Springerle ist keine Massenware.
Und warum nicht?
In einem Schweizer Artikel ist es nett gesagt:
Es gibt eben noch kein Maschin-li, das da ein G'spür-li dafür hätte!
Derzeit sind die Springerle bei mir ein großes Thema!
Meine Frau stammt aus Hessen - und kannte Springerle nur vom Hörensagen.
Hier in Baden hat sie Springerle kennen und schätzen gelernt, aber nie selber welche gemacht.
Nun hat sie sich von meiner Schwester ein Rezept geben lassen.
Das Springerle-Backen gilt allgemein als eine große Kunst.
Und meine Frau hat auf Anhieb sehr schmackhafte Springerle gebacken.
Mittlerweile kann ich auch mitreden bei den Springerle. Eine Freundin hat welche gemacht und vorerst hat ich nicht mal eine Ahnung wovon sie redet (für sie war wohl klar, dass jeder weiß was Springerle sind *ggg*)
Genau!
Und ich dachte auch immer, dass man in ganz Deutschland diese köstlichen Springerle kennt!
Wie kann es denn nur sein, dass man so etwas Wunderbares nicht kennt?
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