was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
72B580C7-397F-4F07-842B-C524E22C16A9.jpeg 6C5179D1-9DCD-4AAB-B7AE-284ECACB0F04.jpeg
hast du so einen Nudelformer, weißt schon klappe auf teig rein und fülle und zuklappen?
weil alle so schön gezackt und gleiche Größe haben
Toll solide Handarbeit (y)
Der Teig wird durch eine manuelle Maschine gezogen, danach wird von Hand belegt, umgeklappt und mit einem Teigrad ausgeschnitten.
Gefüllt waren sie mit Ricotta ( angemacht mit Parmesan , Petersilie, Ei, etwas Grieß, Salz und Pfeffer) Die Hälfte der Füllung noch mit Pesto abgeschmeckt. Da hat man dann zwei verschiedene Füllungen. Ist optisch und geschmacklich natürlich auch besonders.
 
Anhang anzeigen 60761 Anhang anzeigen 60762
Der Teig wird durch eine manuelle Maschine gezogen, danach wird von Hand belegt, umgeklappt und mit einem Teigrad ausgeschnitten.
Gefüllt waren sie mit Ricotta ( angemacht mit Parmesan , Petersilie, Ei, etwas Grieß, Salz und Pfeffer) Die Hälfte der Füllung noch mit Pesto abgeschmeckt. Da hat man dann zwei verschiedene Füllungen. Ist optisch und geschmacklich natürlich auch besonders.
sehr brav, viel arbeit aber tolles Ergebnis, bestreichst du die Ränder mit Ei damit sie gut zusammen kleben oder hält das auch so?
 
Werbung:
Zurück
Oben