Ruhepol
Sehr aktives Mitglied
Naja, das "super Schmecken" ist ja ein ganz subjektives Empfinden. Ich esse gerne Fleisch, bin aber - für mich - nicht der Ansicht dass fleischlose Gerichte grundsätzlich fade schmecken. Ich habe nicht täglich Fleisch auf dem Teller, und Wurst habe ich eh nur selten zu Hause. Mir schmeckt es auch fleischlos.zum fleisch bin ich ja noch nicht gekommen.......aber jetzt.
erstens weil es super schmeckt,wenn es frisch ist oder gut zubereitet wird und zweitens weil es nun mal die beste protein und eiweissquelle ist die es gibt.
es gibt unsägliche gerichte wie eintopf und pfannengerichte,die ohne fleisch einfach fade schmecken würden .ich denk dabei auch an den genuss.essen ist nicht nur satt werden,dann könnten wir den ganzen tag maisplätzchen essen und wasser dazu trinken.essen ist geschmack,gaumenfreude und es macht auch glücklich...wenn es schmeckt.
Wenn Fleisch, dann nicht aus der Massentierhaltung, denn diese armen Tiere sind wandelnde Chemie-Cocktails die niemals einen Sonnenstrahl sehen.
Hier laufen die Kühe noch über die Weiden, und so ein Stück Fleisch vom Salzwiesenkalb ist schon was Feines.
Lieber ein oder zwei Tage weniger Fleisch essen, dafür auf Qualität achten.
Man muss sich nur mal anschauen wie Kühe reagieren, wenn sie nach einem langen Winter endlich wieder auf die Weide dürfen
R.