Schneller Flammkuchen
Zutaten für 1 Blech:
1 Fertigblätterteig aus der Kühlung (die meisten sind vegan)
100g Räuchertofu
Olivenöl
1 rote Zwiebel
100g Cashewmus
1 TL Zitronensaft
ein halber Bund frischen Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Den Backofen auf 230° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Räuchertofu würfeln und in dem Olivenöl kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden.
Das Mus mit 70ml Wasser und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Mus auf dem ausgerollten Teig verteilen, mit den Tofuwürfeln und den Zwiebelringen belegen und ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss den Schnittlauch hacken und über den Flammkuchen streuen.
Wir machen dazu meist noch einen bunten Salat.
Zutaten für 1 Blech:
1 Fertigblätterteig aus der Kühlung (die meisten sind vegan)
100g Räuchertofu
Olivenöl
1 rote Zwiebel
100g Cashewmus
1 TL Zitronensaft
ein halber Bund frischen Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Den Backofen auf 230° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Räuchertofu würfeln und in dem Olivenöl kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden.
Das Mus mit 70ml Wasser und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Mus auf dem ausgerollten Teig verteilen, mit den Tofuwürfeln und den Zwiebelringen belegen und ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss den Schnittlauch hacken und über den Flammkuchen streuen.
Wir machen dazu meist noch einen bunten Salat.