JimmyVoice
Sehr aktives Mitglied
Im übrigen schmeckt die gebratene Stulle richtig gut, wenn man sie mit Muskatnuss leicht würzt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Im übrigen schmeckt die gebratene Stulle richtig gut, wenn man sie mit Muskatnuss leicht würzt
Krank!
Mein Stiefvater war Fleischer. Er stammte aus Osterode im Harz und war wohl nach Berlin gekommen um dem Wehrdienst zu entgehen, davon waren ja Berliner befreit. Zudem gab es noch 8 % Berlinzulage auf das Einkommen, also es lohnte sich nach Berlin zu gehen in den 70er Jahren.
Er ass Kottelet immer mit Apfelmus. Ihr habt richtig verstanden: Neben dem Kottelet musste immer ein Klecks Apfelmus auf den Teller! Habt ihr jemals etwas so dämliches gehört?
Dieser Thread ist gedacht, dass jeder seine abartigsten Erlebnisse erzählt, genau die Sachen wo man sich fragt "Warum muss eigentlich gerade mir so etwas passieren?".
Das gibts bei Rehrücken oder Wild, aber nicht bei einem ordinären Kottelet.Hm, bei vielen Leuten muss ein Klecks Preiselbeeren nebendran liegen.
Das gibts bei Rehrücken oder Wild, aber nicht bei einem ordinären Kottelet.
Dann schau mal hier:Bist du dir wirklich sicher, dass du das essen möchtest?
Dann schau mal hier:
https://www.esoterikforum.at/thread...n-das-ist-hier-die-frage.227776/#post-6446352
Hirsch ist auf dem phytotoxischen Index mit 90% wesentlich gesünder als Schwein mit 54%. Am besten nur die Preisselbeeren essen und das Fleisch liegen lassen.