Ich würde die Kur gern machen. Aber wegen meiner Fructoseintoleranz fürchte ich mich vor den Zitronen. Ich reagiere schon auf ein bißchen Obst mit tagelanger Übelkeit.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ja, das dachte ich mir.
ich weiß um die wirksamkeit, aber leider geht das irgendwie nicht zusammen, mein job und knobi.
na, ich guck mal..ich probiere es zumindest mal am WE.
Danke dir.
das isses ja; ich nehme Knofi eigentlich nicht zu mir, ich kenne das nur von anderen...also, den sagen wir, Geruch.Der Zitronensaft bindet die Geruchsstoffe, die normalerweise auftreten.
Kennste vllt als Hausmittel:
Nach dem Zwiebelschneiden, oder Knobi, die riechenden Hände mit Zitronensaft abreiben; oder ne Scheibe Zitrone drüberwischen... Schwupp, Geruch weg
Kurkuma bindet übrigens auch Gerüche
(klugscheiss aus)
das isses ja; ich nehme Knofi eigentlich nicht zu mir, ich kenne das nur von anderen...also, den sagen wir, Geruch.
werde es ausprobieren.
ok. ich glaube euch.Ich mache die Kur auch, und man riecht wirklich nix
..wenns nur das ist, ist ja völlig ok. Nur ich habe halt mit menschen zu tun, bei denen ich sehr nah dran bin unso....Ist halt Frisch-würzig...zitronig.
klingt auch interessant...guck ich gleich mal...Der Geschmack ist auch nich so schlimm, da fand ich die sog. "Goldmilch", also dieses Curcuma Ingwer usw Zeug weitaus berstiger..
Knoblauch-Zitronen.Kur
Ich habe die Kur vor 4 Tagen begonnen und bin jetzt schon total begeistert!Hat das schon jemand von euch probiert und wie geht es euch langfristig damit?
Für die Leber, Schilddrüse, gegen Fettablagerungen und Gefäßverkalkung:
Bei welchen Beschwerden hat es geholfen?
Man riecht wirklich NICHTS!das isses ja; ich nehme Knofi eigentlich nicht zu mir, ich kenne das nur von anderen...also, den sagen wir, Geruch.
werde es ausprobieren.
was den geschmack angeht, bin ich hart im nehmen. ich kann das gut.nase zu, und durch. mir wäre es nur ein bisschen unangenehm, wenn jemand zum chef geht und sagt, die swanti, die riecht unangenehm aus dem mund...Man riecht wirklich NICHTS!
Der Geruch, wenn man das Gebräu aufkocht, ist etwas gewöhnungsbedürftig und der Geschmack anfangs auch.
Aber gut gekühlt lässt es sich trinken.
Es hängt auch sehr von den Zitronen ab. Wenn die viel Kerne haben, was ja gut ist, dann ist es eher ein wenig bitter.
Wenn sie sehr saftig sind mit wenig Kernen, dann schmeckt er eher zitroniger und drängt den Knoblauchgeschmack ein wenig zurück.
Es ist auch Gewohnheitssache.was den geschmack angeht, bin ich hart im nehmen. ich kann das gut.nase zu, und durch. mir wäre es nur ein bisschen unangenehm, wenn jemand zum chef geht und sagt, die swanti, die riecht unangenehm aus dem mund...
ich bin aber mittlerweile überzeugt. und ich glaube an die wirkung. ich möchte das probieren.
das mit den vielen kernen wußte ich nicht. man lernt nie aus.
ich bin ein goßer fan von ingwer.Ich weiß allerdings nicht, wie es mit Ingwer und anderen Zusätzen schmeckt