Und das mach ich mir die Tage.
Kräuterpolenta mit Champignon-Zucchini-Gemüse, Walnüssen und Cranberries500ml Pflanzenmilch erhitzen, 1 Zehe Knoblauch klein hacken und dazu geben, 100g Polenta einrieseln lassen, aufkochen.
Den Brei 10 Minuten durchziehen lassen, nach 5 Minuten 1 EL italienische Kräuter dazu geben.
Zum Schluss 1 TL hellen Balsamico dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für das Gemüse 200g Champignons und eine Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
Beides scharf anbraten, 2 EL Walnüsse und 2 EL Cranberries grob hacken und nach 3 Minuten dazu geben, nochmal 2-3 Minuten braten.
Zum Schluss mit etwas Pflanzenmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterpolenta mit Champignon-Zucchini-Gemüse, Walnüssen und Cranberries500ml Pflanzenmilch erhitzen, 1 Zehe Knoblauch klein hacken und dazu geben, 100g Polenta einrieseln lassen, aufkochen.
Den Brei 10 Minuten durchziehen lassen, nach 5 Minuten 1 EL italienische Kräuter dazu geben.
Zum Schluss 1 TL hellen Balsamico dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für das Gemüse 200g Champignons und eine Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
Beides scharf anbraten, 2 EL Walnüsse und 2 EL Cranberries grob hacken und nach 3 Minuten dazu geben, nochmal 2-3 Minuten braten.
Zum Schluss mit etwas Pflanzenmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.