Afrodelic
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Steinpilz-Mangold-Risotto und Gurkensalat mit Dill-Sojasahne-Sauce
Wie immer Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Meersalz, Mühlenpfeffer, frischen Thymian und 1 thailändische Chilischote kleingehackt dazu. Risottoreis mitanschwitzen. Nach etwa 2 Minuten mit Gemüsebrühe auffüllen und einkochen lassen. Die Steinpilze in einer anderen Pfanne kurz anschwitzen und dann in die Hauptpfanne geben. In der Zwischenzeit den Mangold in kleine Streifen schneiden und im anderen Topf blanchieren. Dann abseihen und erstmal im Seiher lassen. In der Pfanne wird nun abwechselnd mit Weißwein und Gemüsebrühe eingekocht. Nach etwa 15 Minuten den Mangold und 1/3 Packung Sojasahne hinzugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ganz zum Schluss Blattpetersilie hineinzupfen.
Gurke schälen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. 1 Packung Sojasahne und ein paar Spritzer Zitronensaft. Salz, Pfeffer, Chili, Madras-Curry, je nach Gusto. 2 Knoblauchzehen gepresst, 1 Bund Dill kleingehackt. Alles in einer Schüssel vermengen.
Top Notch!
Wie immer Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Meersalz, Mühlenpfeffer, frischen Thymian und 1 thailändische Chilischote kleingehackt dazu. Risottoreis mitanschwitzen. Nach etwa 2 Minuten mit Gemüsebrühe auffüllen und einkochen lassen. Die Steinpilze in einer anderen Pfanne kurz anschwitzen und dann in die Hauptpfanne geben. In der Zwischenzeit den Mangold in kleine Streifen schneiden und im anderen Topf blanchieren. Dann abseihen und erstmal im Seiher lassen. In der Pfanne wird nun abwechselnd mit Weißwein und Gemüsebrühe eingekocht. Nach etwa 15 Minuten den Mangold und 1/3 Packung Sojasahne hinzugeben und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ganz zum Schluss Blattpetersilie hineinzupfen.
Gurke schälen und mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden. 1 Packung Sojasahne und ein paar Spritzer Zitronensaft. Salz, Pfeffer, Chili, Madras-Curry, je nach Gusto. 2 Knoblauchzehen gepresst, 1 Bund Dill kleingehackt. Alles in einer Schüssel vermengen.
Top Notch!