DarkVisions
Aktives Mitglied
Gestern abend lief ein Bericht in Galileo über einen Käse aus Sardinien "Casu Marzu"...
Dieser Käse wird mittels Fliegen hergestellt, die auf dem Käse ihre Eier legen und die daraus entstehenden Maden sich durch den Käse fressen. Die Ausscheidungen der Maden geben dem Käse eine weiche, nahezu flüssige Konsistenz.
Allerdings sind die Maden immer noch im Käse, selbst wenn dieser zum Verzehr gereicht wird, d.h. diese werden dann mitgegessen...
Der Beitrag bzw. diese Bilder waren schon eklig anzusehen und ich frage mich, wie man so etwas freiwillig essen kann...
http://www.kochmix.de/kochmagazin-madenkaese-casu-marzu-aus-sardinien-118.html
In dem Beitrag aus o.g. Link, wird sogar geschrieben, dass die Leute eine Hand über das Brot bzw. den Käse legen, wenn dieser zum Mund geführt wird, um ihre Augen zu schützen, weil die Maden zielsicher springen könnten...
Guten Appetit!
LG
Zauberlehrling
Dieser Käse wird mittels Fliegen hergestellt, die auf dem Käse ihre Eier legen und die daraus entstehenden Maden sich durch den Käse fressen. Die Ausscheidungen der Maden geben dem Käse eine weiche, nahezu flüssige Konsistenz.
Allerdings sind die Maden immer noch im Käse, selbst wenn dieser zum Verzehr gereicht wird, d.h. diese werden dann mitgegessen...
Der Beitrag bzw. diese Bilder waren schon eklig anzusehen und ich frage mich, wie man so etwas freiwillig essen kann...
http://www.kochmix.de/kochmagazin-madenkaese-casu-marzu-aus-sardinien-118.html
In dem Beitrag aus o.g. Link, wird sogar geschrieben, dass die Leute eine Hand über das Brot bzw. den Käse legen, wenn dieser zum Mund geführt wird, um ihre Augen zu schützen, weil die Maden zielsicher springen könnten...
Guten Appetit!
LG
Zauberlehrling