Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
z.b. roh- und vollrohrzucker. rohrohrzucker ist ein tolles erlebnis mit kräftigen kräutertees mit thymian und ähnlichen. dann kannst du verschiedene fruchtsirup sorten durchprobieren. viele haben halt einen charakteristischen geschmack, andere weniger.
je naturbelassener, desto besser. so kann auch so eine süße, eine wertvolle quelle für mineralien sein.
Ja, muss ich aber noch ausprobieren, wobei mir so ne packung wieder zu viel ist
da ich auser gebäck kaum was esse was zucker zum nachsüßen benötigt.
Dann ist die frage pastillen mit süßtoff oder zuckeraustauschstoff zusatz bzw. blätter? und wie die blätter verwenden, ein aufgussmachen und z.b. den kuchen zufügen oder vermahlen?
Vor einer zeit hatte ich fruchtzucker verwendet aber inzwischen hab ich es mir abgewöhnt, irgendwas nachzusüßen selbt konfitüre/ gelees ess ich nurnoch hausgemacht da die im laden zu süß sind und überhaupt nicht fruchtig.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.