Tier,- & Pflanzen- Foto- Bestimmung

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Jedenfalls, weil wir grade so schön über Gärten und Bären plaudern, das Neueste aus unsrer kleinen Farm. :D

Die Kirschen sind reif. Am Wochenende habe ich bereits Marmelade gemacht. Ein Menge Kirschen habe ich eingefroren und wir ernähren uns fast ausschließlich von Kirschkuchen. Kommendes Wochenende werde ich Sirup zubereiten.
Es sind Herzkirschen.

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Jedenfalls, weil wir grade so schön über Gärten und Bären plaudern, das Neueste aus unsrer kleinen Farm. :D

Die Kirschen sind reif. Am Wochenende habe ich bereits Marmelade gemacht. Ein Menge Kirschen habe ich eingefroren und wir ernähren uns fast ausschließlich von Kirschkuchen. Kommendes Wochenende werde ich Sirup zubereiten.
Es sind Herzkirschen.

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:sabber: Schaut der lecker aus!
Hast du mir vielleicht das Rezept?
 
:sabber: Schaut der lecker aus!
Hast du mir vielleicht das Rezept?
Er ist auch lecker. Speziell wenn er noch warm ist. Ein bisschen Schlagobers dazu und pico. :)

Das Rezept ist ganz einfach. Gleichschwermasse.
Auf 1 Ei kommen 50 Gramm Butter, 50 Gramm Zucker, 50 Gramm Mehl, 1 Messerspitze Vanillezucker und evtl. Backpulver (nicht zu viel weil sonst die Kirschen völlig im Teig versinken).
  • Eier trennen
  • Schnee schlagen
  • Dotter, Zucker, Vanillezucker und Butter gut mixen
  • Mehl unterrühren
  • Schnee vorsichtig unterrühren
  • Backform mit Butter ausstreichen und Mehl stauben
  • Teig dünn auftragen und mit Kirschen (entkernt) belegen
  • Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen
:)

Nachtrag: 4 bis 5 Eier für ein Backblech
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Er ist auch lecker. Speziell wenn er noch warm ist. Ein bisschen Schlagobers dazu und pico. :)

Das Rezept ist ganz einfach. Gleichschwermasse.
Auf 1 Ei kommen 50 Gramm Butter, 50 Gramm Zucker, 50 Gramm Mehl, 1 Messerspitze Vanillezucker und evtl. Backpulver (nicht zu viel weil sonst die Kirschen völlig im Teig versinken).
  • Eier trennen
  • Schnee schlagen
  • Dotter, Zucker, Vanillezucker und Butter gut mixen
  • Mehl unterrühren
  • Schnee vorsichtig unterrühren
  • Backform mit Butter ausstreichen und Mehl stauben
  • Teig dünn auftragen und mit Kirschen (entkernt) belegen
  • Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen
:)

Vielen Dank :danke:
Liest sich sehr lecker :lick1:, den mache ich wohl noch diese Woche. (y)
Kopiere ich jetzt gleich raus. :)
 
Er ist auch lecker. Speziell wenn er noch warm ist. Ein bisschen Schlagobers dazu und pico. :)

Das Rezept ist ganz einfach. Gleichschwermasse.
Auf 1 Ei kommen 50 Gramm Butter, 50 Gramm Zucker, 50 Gramm Mehl, 1 Messerspitze Vanillezucker und evtl. Backpulver (nicht zu viel weil sonst die Kirschen völlig im Teig versinken).
  • Eier trennen
  • Schnee schlagen
  • Dotter, Zucker, Vanillezucker und Butter gut mixen
  • Mehl unterrühren
  • Schnee vorsichtig unterrühren
  • Backform mit Butter ausstreichen und Mehl stauben
  • Teig dünn auftragen und mit Kirschen (entkernt) belegen
  • Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen
:)

Nachtrag: 4 bis 5 Eier für ein Backblech
kirschen nicht entkernt = spuckkuchen.
 
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