Das stimmt. Wenn ich mich mal richtig reinvöller beim Mc (da isses mit 2 Big Mac aber nicht getan), merkt man so die Eigenarten des Geschmacks. Am schlimmsten ist es, wenn man das in einem Raum macht und später nochmal reinkommt - dann hängt in der Luft so ein ekliger Geruch.
Nunja, Studien haben ergeben, dass erhöhter Milchkonsum mit einem gesteigerten Prostatakrebsrisiko koinzidiert. Man glaubt, dass das mit dem Calcium zusammenhänge. Leider ist Milch halt mega günstig und mega geil - ein absolutes Powerlebensmittel und aus einer Sportlerdiät kaum wegzudenken. Ich versuche halt, unter 1 Liter pro Tag zu bleiben, seitdem ich die Problematik kenne.
Aber wie geht es dann "schnell"? Also ich kenne das von einem meiner WG-Kollegen. Der will mich auch immer davon überzeugen, wie "schnell" nicht dies und das gekocht wäre. Aber bis er überhaupt fertig ist mitm Kochen hab ich meist schon aufgegessen, selbst wenn es nur ein ganz einfaches Gericht ist. Deswegen steh ich so auf Fertiggerichte, selbstgemachte Milkshakes, Sandwichmaker und so Zeug - da packt man einfach Objekt X in Maschine Y und nach Z Minuten holt mans raus und verzehrt es. Fertig. Ich halte dann das fertige Essen in der Hand, wenn mein Kollege noch seine Champignons in Scheibchen schneidet. Ein Schongarer wäre halt der nächste logische Schritt bei einer "gesunden" Ernährung
Springen da dann die die Champignons in Scheibchen, Möhrchen, Zwiebel, ect von selbst in den Schongarer.
Auf der einen Seite stopfst Du Dich mit Fertig-Food voll
und auf der anderen lehnst Du Gemüse und Obst wegen der Belastung ab darf aber nix kosten.
Vielleicht probierst Du einfach mal einfach nur frisch gekochtes ist sicher ausgewogener, woher weißt Du den das das Mehl für das Vollkornbrot nicht auch belastet is.
Von allem etwas und frisch da kann dann nicht so viel falsch sein.
Wirst ja wohl nicht ewig studieren und dann kannst voll auf bio abfahren oder auch nicht