Schafgarbe
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. September 2020
- Beiträge
- 3.254
Schön, dass die Kekse gut schmecken.Ich hab sie vor einigen Tagen zum ersten mal gebacken und vorhin die letzten zwei verputzt. Mega!
Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert und halte mich meist wenig an die empfohlene Anzahlmenge. Ich schau einfach mal wie viel Teig ich habe und welche Größe ich für passend empfinde. Das entscheide ich meist recht spontan/intuitiv.Für ein normales Backblech ist die einfache Rezeptmenge aber bestimmt okay. Ich frag mich nur, wie klein die dann werden, wenn es wie in deinem Rezept angegeben 40 Stück sind. Meine waren verhältnismäßig groß für Kekse und dadurch innen schön fluff. Sonst hat man soviel Außen und das wird ja doch ein wenig fester.
Innen schön fluffig klingt gut. Ich hätte die Kekse, so spontan, auch nicht so flach gedrückt sondern eher etwas "kugeliger" gelassen.
Ach; ich schau einfach mal.