@Afrodelic hat vielleicht ein anderes Wissen als du
@Nifrediel .
Hier ein kleiner Auszug aus dem Buch
"Unsere Nahrung - unser Schicksal" von Dr. med. M. O. Bruker (1909-2001) und von mir zusammengefasst.
Im 1.Weltkrieg hat Dänemark sein Volk vor einer Hungersnot bewahrt, weil der dänische Arzt Hindhede das Schlachen von vier Fünftel des Schweinebestands anordnete.
Auch den Bestand der Kühe liess er um einen Drittel verringern.
Unter anderem erkannte er, dass die Theorie von der Minderwertigkeit des pflanzlichen Eiweisses falsch ist.
Das Futter der Schweine bestehend aus Kleie, Kartoffelschalen und Getreideresten wurde nun für den Menschen verwendet sowie auch rund 800 000 Tonnen Vollgetreide der Kühe.
Der dänische Arzt Hindhede sagte (Zitat):
"Was uns rettete, war, dass wir in Dänemark den verhängnisvollen Irrtum erkannt hatten, den Deutschland beging, als er versuchte, seinen Viehbestand zu erhalten, und dabei den weiteren Umstand unberücksichtigt liess, dass bei der Tierfütterung mit einer für die Menschen tauglichen Kost nicht weniger als 80% dieser Lebensmittel für die Volksernährung verlorengehen."