1. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

welche pflanze ist das?

Dieses Thema im Forum "Natur und Spiritualität" wurde erstellt von magdalena, 12. April 2018.

  1. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    5.386
    Werbung:
    Jedenfalls, weil wir grade so schön über Gärten und Bären plaudern, das Neueste aus unsrer kleinen Farm. :D

    Die Kirschen sind reif. Am Wochenende habe ich bereits Marmelade gemacht. Ein Menge Kirschen habe ich eingefroren und wir ernähren uns fast ausschließlich von Kirschkuchen. Kommendes Wochenende werde ich Sirup zubereiten.
    Es sind Herzkirschen.

    IMG-20180531-WA0017.jpeg
     
  2. The Crow

    The Crow Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    5.954
    Ort:
    ♡Berg♡Wald♡Wiese♡
    :sabber: Schaut der lecker aus!
    Hast du mir vielleicht das Rezept?
     
    magnolia gefällt das.
  3. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    5.386
    Er ist auch lecker. Speziell wenn er noch warm ist. Ein bisschen Schlagobers dazu und pico. :)

    Das Rezept ist ganz einfach. Gleichschwermasse.
    Auf 1 Ei kommen 50 Gramm Butter, 50 Gramm Zucker, 50 Gramm Mehl, 1 Messerspitze Vanillezucker und evtl. Backpulver (nicht zu viel weil sonst die Kirschen völlig im Teig versinken).
    • Eier trennen
    • Schnee schlagen
    • Dotter, Zucker, Vanillezucker und Butter gut mixen
    • Mehl unterrühren
    • Schnee vorsichtig unterrühren
    • Backform mit Butter ausstreichen und Mehl stauben
    • Teig dünn auftragen und mit Kirschen (entkernt) belegen
    • Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen
    :)

    Nachtrag: 4 bis 5 Eier für ein Backblech
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2018
  4. The Crow

    The Crow Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    5.954
    Ort:
    ♡Berg♡Wald♡Wiese♡
    Vielen Dank :danke:
    Liest sich sehr lecker :lick1:, den mache ich wohl noch diese Woche. (y)
    Kopiere ich jetzt gleich raus. :)
     
    magnolia gefällt das.
  5. The Crow

    The Crow Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    5.954
    Ort:
    ♡Berg♡Wald♡Wiese♡
    Ah super, du hast wohl meine Gedanken gelesen. :)
     
  6. magdalena

    magdalena Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    18.427
    Werbung:
    kirschen nicht entkernt = spuckkuchen.
     
    magnolia gefällt das.
  7. magnolia

    magnolia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. August 2016
    Beiträge:
    5.386
    Gestern habe ich die erste Beere vernascht. Sehr lecker. :)
    Foto stell ich diese Woche ein. Morgen bin ich wieder bei meinem Freund und hoffe, dass ich daran denke.
     
    the_pilgrim gefällt das.
  8. Sadi._

    Sadi._ Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2016
    Beiträge:
    9.797
    bitte was ist das für eine Pflanze?
    Ist im Garten aufgegangen und nur auf diese, geht jene wunderschöne blauschimmernde Wespe.

    DSCF1925.JPG DSCF1933.JPG DSCF1936.JPG DSCF1938.JPG DSCF1939.JPG
     
    The Crow, the_pilgrim und Yogurette gefällt das.
  9. Inti

    Inti Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2004
    Beiträge:
    15.500
    Ort:
    Nordhessen
    Das ist Herzgespann Leonurus cardiaca - da hast du ne schöne heilkräftige Pflanze - die hatte ich mal im Garten und die hatte sich immer wieder selbst ausgesamt, aber seit ein paar Jahren ist sie weg

    LGInti
     
  10. Sadi._

    Sadi._ Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Mai 2016
    Beiträge:
    9.797
    Werbung:
    danke :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden