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Hatte doch nochmal Lust auf Suppe
Das Grünzeug ist Weizengras. Dazu halt ordentlich Gemüse, Rote Beete Zwiebel Salat und Hummus.
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Apropos Packerlsuppe. Früher hab ich auch gelegentlich Suppenwürfel verwendet, später dann das Hildegard Suppenpulver. Bin jetzt auf Gemüsefond umgestiegen. Beim Gemüseschnippeln, wenn es ungespritzt ist, sammle ich Zwiebelschalen, Karottenschalen, Grün vom Kohlrabi und so weiter und wenns genug ist, fülle ich das in einen kleinen Topf, Wasser dazu und ein paar Stunden köcheln lassen. Absieben, das Gemüse wegwerfen, die Flüssigkeit kann beispielsweise für Risotto, Suppen und dergleichen verwendet werden. Hält sich in ein leeres Marmeladenglas gefüllt eine Woche im Kühlschrank oder man kanns auch eintuppern und einfrieren.
Boah sieht das lecker aus, ich komme vorbei und bringe einen leichten Wein mit, okay?
Na logo, sehr gern
Ich denk, ab und zu schadets nicht. Mir tut die sogar manchmal irgendwie gut, wenn ich krank bin (noch zusätzlich gewürzt mit Oregano usw.), liegt wohl am Salz.ich hätte da eine frage: ich stehe sehr auf suppen. als basis nehme ich immer eine packerlsuppe (meistens eine knoblauchsuppe) ich gebe immer zusätzlich knoblauch,zwiebel,kartoffel,ingwer etc. dazu natürlich viel wasser.
packerlsuppe soll man nicht essen?
Ich glaub, das hat ich früher, als ich noch vermehrt vegetarisch aß, auch immer wieder gemacht - entweder Nudeln oder Reis mit Käse drüber, meist Gouda oder Butterkäse. Fand ich auch SEHR lecker und machte tatsächlich super satt!Des nachts noch Kumpelchen zu Besuch gehabt und er hatte Hunger bekommen, da wurde schnell improvisiert:
Etwas Basmati-Reis in Salzwasser gekocht, bis er ganz weich ist, dann etwas Scheibenkäse in Streifen geschnitten und darübergegeben und alles c.a 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzt, es füllte 2 Mägen und er kannte das gar nicht, ist sehr günstig und lecker und macht auch gut satt.