Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Anhang anzeigen 79820
Chinakohl, Räucherforelle, Gurke, Stangensellerie, Distelöl/Zitronensaft, Thymian, Basilikum und grüne Pfefferkörner. Dazu Wurzelbrot.
ja und wie warns den jetzt???? das sie wahrscheinlich schon verdaut hast is klar, aber der Geschmack bzw Abgang. Erzähl mal so in der Art wie es die Weinkenner machen hoffe nur du hast nicht gegurgelt mit dem SteakNicht heute, sondern morgen, wage ich mich an ein Steak aus Dry Aged Beef. Ich habe großen Respekt vor der Zubereitung. Es ist als würde ich mit Gold kochen.
Mein Herzallerliebster hat mich mit diesen Steaks überrascht weil er wie ich gerne gute Sachen isst. Nur wenn ich das verbocke, dann ... ähm ... ich werds schon schaffen.
mußte natürlich googeln, hatte schon vermutet etwas mit Kartoffeln, aber es hat sich dann als so was einfaches herausgestellt ich bin fast enttäuscht war aber sicher leckerCountry fries aus dem Backofen....
mit Mayonaise..
ja, is ne ganz easy Geschichte.mußte natürlich googeln, hatte schon vermutet etwas mit Kartoffeln, aber es hat sich dann als so was einfaches herausgestellt ich bin fast enttäuscht war aber sicher lecker
ja und wie warns den jetzt???? das sie wahrscheinlich schon verdaut hast is klar, aber der Geschmack bzw Abgang. Erzähl mal so in der Art wie es die Weinkenner machen hoffe nur du hast nicht gegurgelt mit dem Steak
gibts bei mir auch, mit Süsskartoffeln. Interessant, mit Mayo hab ich die noch nie gegessen, eher mit Ketchup oder irgendeinen Dip (letztens aus Feta und griechischen Joghurt, da hätte ich mich reinlegen können)Country fries aus dem Backofen....
mit Mayonaise..