was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Oh, Aubergine, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Wie werden diese zubereitet?

Danke, @göttliche (y)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und mit wenig Fetten in einer gute Bratpfanne einzeln anbrate. Auf Küchenpapier legen, sie müssen nur angebraten werden nicht gar sein. Mit einer vorbereitet Soße (Bolognese oder kann auch nur Tomatensoße sein) im wechsel mit gekochten Schinken und Käse
( Mozzarella und etwas gerieben Parmesan) in eine Form schichten. Über die Auberginen immer etwas(nicht zu viel) Soße streichen, alles im Bachofen bei 220 Grad backen.
Wenn man auf Fleisch ( wie auf dem Foto) verzichten mag kann man es auch weg lassen.
 
Die Auberginen in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und mit wenig Fetten in einer gute Bratpfanne einzeln anbrate. Auf Küchenpapier legen, sie müssen nur angebraten werden nicht gar sein. Mit einer vorbereitet Soße (Bolognese oder kann auch nur Tomatensoße sein) im wechsel mit gekochten Schinken und Käse
( Mozzarella und etwas gerieben Parmesan) in eine Form schichten. Über die Auberginen immer etwas(nicht zu viel) Soße streichen, alles im Bachofen bei 220 Grad backen.
Wenn man auf Fleisch ( wie auf dem Foto) verzichten mag kann man es auch weg lassen.
Danke
 
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.

So habe ich nun diese Küchlein gemacht. Schmecken lecker und ruck zuck waren die fertig.(y)

Das schönste daran sie sind sehr lecker und überhaupt nicht fettig. Wenn ich Berliner beim Bäcker kaufe dann spricht dieses Gebäck stundenlang mit mir.:confused:
 
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.

So habe ich nun diese Küchlein gemacht. Schmecken lecker und ruck zuck waren die fertig.(y)

Das schönste daran sie sind sehr lecker und überhaupt nicht fettig. Wenn ich Berliner beim Bäcker kaufe dann spricht dieses Gebäck stundenlang mit mir.:confused:
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.

So habe ich nun diese Küchlein gemacht. Schmecken lecker und ruck zuck waren die fertig.(y)

Das schönste daran sie sind sehr lecker und überhaupt nicht fettig. Wenn ich Berliner beim Bäcker kaufe dann spricht dieses Gebäck stundenlang mit mir.:confused:

Das freut mich das sie dir gut gelungen sind und das sie dir geschmeckt haben. Ich vertrage Fettausgebackenes eigentlich auch nicht wie du schon sagtest liegt es wie Blei im Magen. Diese kann ich aber ohne Probleme einige essen. Sie sind nicht wirklich fettig und wenn was übrig bleibt auch morgen noch gut zu essen.
 
Werbung:
Zurück
Oben