Hatari
Sehr aktives Mitglied
Oh, Aubergine, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Wie werden diese zubereitet?
Danke, @göttliche
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Oh, Aubergine, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Wie werden diese zubereitet?
Oh, Aubergine, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Wie werden diese zubereitet?
Danke, @göttliche
DankeDie Auberginen in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und mit wenig Fetten in einer gute Bratpfanne einzeln anbrate. Auf Küchenpapier legen, sie müssen nur angebraten werden nicht gar sein. Mit einer vorbereitet Soße (Bolognese oder kann auch nur Tomatensoße sein) im wechsel mit gekochten Schinken und Käse
( Mozzarella und etwas gerieben Parmesan) in eine Form schichten. Über die Auberginen immer etwas(nicht zu viel) Soße streichen, alles im Bachofen bei 220 Grad backen.
Wenn man auf Fleisch ( wie auf dem Foto) verzichten mag kann man es auch weg lassen.
Sag @göttliche bist du bei all den Leckereien immer noch schlank?Heute nochmal ein Holunderblüten Dessert
In Teig ausgebacken mit Zimt und Zucker..
Die Stiele werden nicht gegessen.
Anhang anzeigen 76009
Sag @göttliche bist du bei all den Leckereien immer noch schlank?
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.Holunderblüten Krapfen
Anhang anzeigen 75867
Was sind Süsskringel, bitte für Ausländer erklären.Ich mach gerade für meinen Schatz Süßkringel.
Die sind aus dem Elder Scrolls Kochbuch.
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.
So habe ich nun diese Küchlein gemacht. Schmecken lecker und ruck zuck waren die fertig.
Das schönste daran sie sind sehr lecker und überhaupt nicht fettig. Wenn ich Berliner beim Bäcker kaufe dann spricht dieses Gebäck stundenlang mit mir.
Hallo @göttliche eigentlich wollte ich heute eine Amarola Torte machen. Doch bei dieser Hitze und Schwüle Bisquitboden backen.
So habe ich nun diese Küchlein gemacht. Schmecken lecker und ruck zuck waren die fertig.
Das schönste daran sie sind sehr lecker und überhaupt nicht fettig. Wenn ich Berliner beim Bäcker kaufe dann spricht dieses Gebäck stundenlang mit mir.