M
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Cool! Hast Du das Rezept vielleicht zufällig?Holunderblüten Krapfen
Anhang anzeigen 75867
hm lecker hast du die Melanzani vorher angebraten und dann mit Käse u. Tomaten überbacken? oder gleich ins Rohr?
Ja die Scheiben werden in Mehl gewendet und angebraten. Eine gute Pfanne braucht man dazu dann brauchst du auch nicht so viel Fett zum anbraten.hm lecker hast du die Melanzani vorher angebraten und dann mit Käse u. Tomaten überbacken? oder gleich ins Rohr?
Mach das immer nach Gefühl. Auf 500g Mehl eine gehobelte in Wasser gekochte Kartoffel in den Teig verarbeiten. Benutze das Kochwasser auch gleich zum verkneten( Kartoffelstücke nur mit wenig Wasser kochen). In den Teig Kommt noch ein Ei, ein Tel. Salz, 1/2 Würfel Hefe, etwas Milch. Alles soll einen dünner Hefeteig werden. Die abgezupften Holunderblüten darunter rühren. Nach dem der Teig gegangen ist mit zwei Löffel den Teig abstechen und in das heiße Öl geben. Ausbacken in Zimt und Zucker wenden oder Honig drüber.Cool! Hast Du das Rezept vielleicht zufällig?
hm lecker hast du die Melanzani vorher angebraten und dann mit Käse u. Tomaten überbacken? oder gleich ins Rohr?