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Gast060422
Guest
Als Kind gab es mal einen riesigen Birkenpilz. Geschmacklich nicht sehr intensiv, aber viel
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Ich heut nachmittag
Oh, das klingt gut! Werde ich auch hmal versuchen Nur mit ner anderen Parnier (ich nehm meistens Bierteig oder so).Der Kohlrabi wird in knapp zwei Zentimeter dünne Scheiben geschnitten, roh paniert wie ein Schnitzel und in der Pfanne gebraten bis die Panade kross ist. Das Schnitzel hat dann noch leicht Biss.
Also gebackene Pilze? Auch extrem lecker!Ich kenne das mit diesen Pilzen, Boviste?, die werden ziemlich groß und dann in Scheiben geschnitten und paniert, sehr lecker!
Kenne ich bis jetzt nur mit Karfiol, Sellerie oder Zucchini. Letztens ist etwas Panier übriggeblieben, da wurden dann ein paar Zwiebelringe produziert, auch recht passabel.Hier liegt schon ein großer Kohlrabi. Der soll in Scheiben geschnitten werden, es gibt dann Kohlrabi-Schnitzel paniert.