was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Der Kohlrabi wird in knapp zwei Zentimeter dünne Scheiben geschnitten, roh paniert wie ein Schnitzel und in der Pfanne gebraten bis die Panade kross ist. Das Schnitzel hat dann noch leicht Biss.
Oh, das klingt gut! Werde ich auch hmal versuchen :) Nur mit ner anderen Parnier (ich nehm meistens Bierteig oder so).
Bissfest ist eh gut :)

Ich kenne das mit diesen Pilzen, Boviste?, die werden ziemlich groß und dann in Scheiben geschnitten und paniert, sehr lecker!
Also gebackene Pilze? Auch extrem lecker!

(Na toll, gerade gegessen und wieder Hunger. ;) - Wurde heute Veggie-Schnitzel mit Käse überbacken, dazu Nudeln mit Karotten aus dem Wok und Gurkensalat).
 
Werbung:
IMG_20200619_133224.jpg
Obwohl ich kein großer Suppenfan bin und sie im Sommer völlig meide, war heute die Witterung noch kühl genug, um sich ein Süppchen zu Gemüte zu führen.
Eine Gemüsesuppe mit gedrittelten Spinatlinguine, Spargel, Knollensellerie, Kirschtomaten, Pak Choi, Schalotte, frischem Basilikum und Petersilie, Zitronensaft, etwas Leinsamen und schwarzem Sesam.
 
Zurück
Oben