was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Eine wilde Forelle mit Bratkartoffeln und Tatsoi (die österreichische Variante zu Pak Choi) und Feta.
Sie schaut zwar bissl dunkel aus, ich hab's aber geschafft, sie auf den Punkt zu braten à point quasi.
Himmlisch hats geschmeckt - dazu gabs einen österr. Chardonnay aus Krems.

forelle wild.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Eine wilde Forelle mit Bratkartoffeln und Tatsoi (die österreichische Variante zu Pak Choi) und Feta.
Sie schaut zwar bissl dunkel aus, ich hab's aber geschafft, sie auf den Punkt zu braten à point quasi.
Himmlisch hats geschmeckt - dazu gabs einen österr. Chardonnay aus Krems.

Anhang anzeigen 74254

Mhm, das würde ich sofort essen.
Ich glaub, ich hol mir auch eine Forelle für heut Abend :lick1::lick1:, danke für den Tipp :kiss3:
 
Werbung:
Zurück
Oben