Hedonnisma
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2010
- Beiträge
- 30.905
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hebst Du da Schlagsahne extra unter oder kochst du den Milchreis mit Sahne?Sahnemilchreis
Ich koche den Milchreis mit 500 ml Sahne, 500 ml Milch, 60 Gramm Vanillinzucker und 180 Gramm Milchreis.Hebst Du da Schlagsahne extra unter oder kochst du den Milchreis mit Sahne?
pfoa echt üppig und fettIch koche den Milchreis mit 500 ml Sahne, 500 ml Milch, 60 Gramm Vanillinzucker und 180 Gramm Milchreis.
Zum Schluss rühre ich 2 Teel. Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt und gebe die Mischung darunter.
Ich koche den Milchreis mit 500 ml Sahne, 500 ml Milch, 60 Gramm Vanillinzucker und 180 Gramm Milchreis.
Zum Schluss rühre ich 2 Teel. Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt und gebe die Mischung darunter.
Egal, gibts ja nicht jeden Tag...9762 Kalorien der Meisterklasse!
Zippe
muss ich mal probieren aber........in einem Tütchen Vanillinzucker von Dr. Oetker sind 8 Gramm drinnen....das wären 7-8 Tütchen.Ich koche den Milchreis mit 500 ml Sahne, 500 ml Milch, 60 Gramm Vanillinzucker und 180 Gramm Milchreis.
Zum Schluss rühre ich 2 Teel. Vanillepuddingpulver mit etwas Milch glatt und gebe die Mischung darunter.