Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Werden Möhren nicht steinhart beim Grillen?Grillgemüse aus Möhren
wie das klingtim Schlemmerparadies
Werden Möhren nicht steinhart beim Grillen?
Die werden ja auch nicht wirklich weich, wenn man sie anbrät oder gibt es da einen Trick?
ah, OK, dann werden sie sicher auch weich, da ist ja Feuchtigkeit im GarraumWird alles im Backofen gemacht, hier ist es noch zu kalt zum Grillen.
Bis auf die Tomaten und das Fladenbrot gibt es hier das Gleiche; statt Kräuterquark ist es hier KnoblauchjoghurtHeute gibt es Grillgemüse aus Möhren, Paprika , kleine Grillpaprika, Cherrytomaten, Knobi, Champignons,Zwiebeln, Kräuter Feta, Olivenöl, dazu Fladenbrot und Kräuterquark.
also bei mir werden die immer "weich" ... also bissfest weich .... weich wäre auch eklig.Werden Möhren nicht steinhart beim Grillen?
Die werden ja auch nicht wirklich weich, wenn man sie anbrät oder gibt es da einen Trick?
ah, OK, dann werden sie sicher auch weich, da ist ja Feuchtigkeit im Garraum
Bis auf die Tomaten und das Fladenbrot gibt es hier das Gleiche; statt Kräuterquark ist es hier Knoblauchjoghurt
Mein Körper schrie förmlich danachHey, da hatten wir fast die gleiche Idee!