W
Wanadis
Guest
Heute gab es Tortellini-Spinat-Auflauf mit Feta und zum Nachtisch Vanille-Pudding-Creme mit frischen Erdbeeren und Himbeeren.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hab umdisponiert auf gebackenes Gemüse, was grad am Markt gut ausgeschaut hatfalls es Sellerieschnitzel wird erzähl mal wies geschmeckt hat
ja ist oft so eine Sache, ich schaue öfter, dass ich das industriell hergestellte Gebäck vermeide.Das sind alles rein handwerkliche Fehler!
Ich hoffe, es waren Ausreisser, aber ich fürchte, dass da an Know-How und Ausbildung gespart wird. Furchtbar.
ich hab überhaupt nichts gegen technisierte und mechanisierte Produktion, nur: es muss auch gelingendas industriell hergestellte Gebäck.
Vollkorn mag ich gar nicht - ich liebe helle Weissbrot/-brötchen, das verdaue ich besser, esse aber generell wenig bis gar kein Brot. Das schmeckt in Norddeutschland eh net, weil die die Gewürze wie Kümmel und Anis weglassen und alles irgendwie eine säuerliche Komponente hat. *brrr"Abnehmen mit Brot und Kuchen" krieg ich so halbwegs hin, ist wenigstens dann hauptsächlich bio, Vollkorn und frisch.
Heute gab es Rührei mit lustigen Eiern von glücklichen Hühnern,von einigen war die Eischale riffelig und jedes Ei war anders in der Größe und Form, eben hausgemacht , ein paar Gewürze dazu und frischen Bärlauch mit rein, das war`s dann.