was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von weisnicht, 8. November 2016.

  1. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    16.524
    Werbung:
    “Grumpan“ (kommt von “Grundbirnen“) sagen manche Österreicher zu Erdäpfeln, aber ich glaube, dieses Dialektwort ist schon im Aussterben. “Furchenkekse“ ist auch ein Wort dafür - für die ganz Lustigen.
     
    Happynezz gefällt das.
  2. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    16.524
    IMG_20181204_175826.jpg
    Pfannengericht: Gedünstete Kräuterseitlinge, Aubergine- und Kohlrabiwürfel, Kirschtomaten, Lauch, Knoblauch, Frischkäse, Senf, Curry, Zitronengras, Piment, Bockshornklee und grüner Pfeffer.
    Garniert mit Salatblättern.
     
    Almaz, Happynezz, Mirea und 3 anderen gefällt das.
  3. Hedonnisma

    Hedonnisma Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    24.058
    nicht ganz, im Badischen kennt man es auch

    Grumbiere net newe die Zwiwwle

     
    sikrit68 gefällt das.
  4. Hedonnisma

    Hedonnisma Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    24.058
    :guru: Blutiges Rindfleisch, Trüffelschokoladenteigiges Gebäck mit weihnachtlichen Gewürzen und Rotwein :sabber: :kuesse:
     
  5. Nicoleka

    Nicoleka Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    15.864
    Heute gibt es Gänsekeulen mit Rotkohl und Klößen
     
    magnolia, waskommtnoch und sikrit68 gefällt das.
  6. magdalena

    magdalena Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    19.458
    Werbung:
    lammkeulcheneintopf mit zimt, melanzani, zuchini, paprika, tomatenmark, okkra.
     
  7. sikrit68

    sikrit68 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. August 2016
    Beiträge:
    16.524
    Werbung:
    IMG_20181209_173405_BURST001_COVER.jpg
    Spaghetti mit Ziegenfrischkäse, Schafkäse, Alfalfa- und Radieschensprossen, Spargel, grünem Paprika, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Basilikum und Cayennepfeffer.
     
    Almaz und waskommtnoch gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden