was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

@Adagio Warum nur 1TL Honig? Weil se sonst süß wären. Du kannst natürlich auch mehr reintun.
Die Hefe in der warmen Milch auflösen, dann die restlichen Zutaten dazu und den Teig in ner mit nem Geschirrtuch abgedeckten Schüssel 30-90 Minuten an nem warmen Ort gehen lassen - je nachdem wie luftig man den Teig halt möchte.
Dann aus dem Teig auf ner bemehlten Arbeitsfläche gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge am Boden kurz ins Mehl tunken und so direkt aufs Blech legen. So gehn sie danach gut wieder runter und man hat keine Mehlverschwendung bzw. keinen Backpapiermüll. Das Blech in den kalten Ofen schieben und auf 200 Grad stellen. Die Brötchen sind fertig, wenn sie eine schön dunkle Bräune erreicht haben. Hat bei mir so 25 Minuten gedauert. Kommt halt auch drauf an, wie groß man die Brödle macht.

Ist das ausführlich genug für dich? Wenn nein, frag gern noch weiter.
Danke Dir! Ich versuch das mal am WE.:)
 
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