M
Marcellina
Guest
gehupft wie gesprungen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
nichtmal das,gehupft wie gesprungen
ach wie schade, bei mir waren sie gut
nichtmal das,
du hast das post, vermeintlich *Rezept*, wenn es denn ein solches ist, überhaupt nicht probiert und kannst es somit nicht be- und schon gar nicht verurteilen, dass es "verkochten Blumenkohl" mit all dem, was man mit verkochtem Blumenkohl assoziiert, beinhaltete.
Verkochen kann nur der Koch, der nicht das Ganze im Blick oder probiert hat.
ich sag nur: BlumenkohlPapier , modifiziert PC, ist geduldig.
arme Blumenkohlröschen - total zerkocht
ich sag nur: Blumenkohl
Servus @hablo92 ,kannst noch eine genauere Anleitung dazu geben? Backzeit etc. , ich würde mich gern mal dran versuchen. Warum nur 1 Teel. Honig?Hab mir grad das erste Mal Nullmüllbrödli selber gemacht. Schmecken echt geil.
500g Mehl, 350g Milch, 2 TL Salz, 1 TL Honig, 40g Hefe und 50g Sesam
Das Mehl hab ich selbst gemahlen mit unverpacktem Bioland-Dinkel ausm Nachbardorf, die Milch hab ich bei nem örtlichen Demeterbetrieb ausm Edelstahlkanister gezapft, das Steinsalz unverpackt im Gewürzlädle gekauft, den Honig vom lokalen Imker, Sesam ausm Unverpacktladen und die Flüssighefe unverpackt vom Bäcker.
*mampf*