Ruhepol
Sehr aktives Mitglied
Kochen ist vor allem ganz viel Übungssache/Training/Erfahrung/Wissen. Niemand von uns kam auf die Welt und wusste welches Gewürz oder Kräutchen zu welchem Gericht passt.Ein Rezept ist für mich immer nur ein Grundgerüst, eine Basis.
"Kochen" ist dann das, was man draus macht. Ich verändere nahezu jedes Rezept nach meinen momentanen Gelüsten.
Insofern gebe ich @Rosenrot07 vollkommen recht. Wer lesen kann, kann auch kochen. Ob es dann den Geschmachsnerven selbsternannter Gourmets recht ist, interrassiert da erstmal gar nicht, denn auch die haben irgendwann mal angefangen und hatten erstmal null Ahnung vom Wie und Was.
Im übrigen verwies @Rosenrot07 mit dieser Aussage lediglich darauf, dass es genügend Rezepte gibt, und dass jeder, der lesen kann da auch etwas für sich zum (nach-)kochen findet.
R.