angeblich sind Menschen als Früchteesser "gebaut", sie sind weder reine Fleischesser (wie Raubtiere) noch reine Pflanzenfresser( wie Kühe), von den Zähnen und Verdauungstrakt her. Auch keine Allesfresser (wie Schweine), weil die teilweise noch Reisszähne irgendwo haben.Am sinnvollsten überhaupt wäre es dann wohl, Frutarier zu werden,
Nach einen Buch von Weidinger und auch von Bruker sind wir konstruiert, um hauptsächlich Früchte, Samen, Kerne, Nüsse, Wurzeln und ähnliches zu verspeisen.
Hühnersuppe (weil hohes Fieber) und Fisch aß. Aber ich versuche, darauf zu verzichten, soweit es gesundheitlich möglich ist. Und da kann ich nur von mir persönlich und nicht für andere sprechen.
Andererseits nach Weston Price (Nutrition and physical degeneration), ein sehr empfehlenswertes Buch, das online gratis zu lesen ist, gibt es kaum oder keine Naturvölker, die sich zu 100% vegan ernähren. Also anscheinend braucht man ein bisschen Tierisches. Möglicherweise reicht auch ein bisschen Rohmilchbutter, Rohmilchkäse oder Rohmilch aus, wie der Artikel über das Löschental in der Schweiz zeigt.
Interessant daran ist auch, dass die sogenannten Naturvölker anscheinend alle keine oder kaum Zahnprobleme haben. Erst mit der Zivilisationskost ist Karies usw. in die Welt gekommen.